Un nouveau code pour plus d’entreprises en Belgique
La Commission Droit du commerce a approuvé en première lecture le nouveau Code des sociétés et des associations. Au fil.
La Commission Droit du commerce a approuvé en première lecture le nouveau Code des sociétés et des associations. Au fil.
Le virus Corona (COVID – 19) se propage en Europe. 8 cas de personnes atteintes du Coronavirus ont actuellement été.
Découvrez l’Horeca Journal et l’actualité Horeca de Mars 2020 via ce lien. -> Horeca Journal Mars 2020
Nous sommes des Horeca ; restaurateurs, traiteurs, cafés, bars, hôteliers, monde de la nuit comme vous. Nous sommes donc dans.
En tant que gérant d’établissement Horeca, le centre Horeca Forma Be Pro vous offre l’opportunité de former vos travailleurs Horeca.
Une des cinq halles du Marché Matinal de Bruxelles a été baptisée ce matin, en hommage à l’un des chefs.
La tendance au durable s’affirme de plus en plus. Nombreux sont à présent les personnes cherchant une alimentation bio, en.
Un soutien à la viande belge et donc à la gastronomie belge. Le Ministre de l’Agriculture et des Indépendants Denis.
Les « bas-morceaux » que l’on devrait appeler, plus exactement, les « morceaux du bas » représentent 50% de la viande consommable sur un.
Source : Consortium de Validation des Compétences Expériences de vie, formations non reconnues, apprentissages en entreprise, … autant d’opportunités de développer.